С Мечтою среди Хризантем. Плейкаст от Н. Денисенко

Ареви Шох



       
 


     Тепло и Свет

    Вам с Первомаем поздравление,
    С цветами и Христа Благословением,
    Тепло и свет души моей и
    С ним в небе белых голубей!
    Мира в душе, близким тепла,
    Что бы кругом весна цвела...,
    Что б грело вас солнца тепло,
    Сердце в любви купалось и цвело!
    5402. 0105.2015г.
   
    Николай Денисенко.