Люблю тебя, моя Россия!

Виктор Ефремов 2
   
      Напоминание.
    ...............

Люблю тебя, моя Россия,
Люблю, от – радости, до слёз.
Твои просторы, столь большие,
Твои удачи, море грёз.
 
И городов – своеобразность,
Нелепость деревень, уклад,
Народа русского, ментальность,
Когда душа – его собрат.
 
Моря и горы и долины,
И стены статного Кремля,
Покрыты древностью былины;
Да – это - русская земля.
 
И пусть, всё враг, про это знает:
Нас, с ног, так просто – не собьёшь.
Его – ничто, не запугает.
Мякиной всех – не проведёшь! 
 
              1.05.15.
                …