Только не ищите смысла о жизни моей диалогах

Алёна Каптур
- В любви не ищут смысла, понимаешь?
  Все "ждать" давно проверены на прочность.
  Зачем ты мою душу выжимаешь?
  Спроси Вселенную про купидонову бессрочность.

- Не маленькая ведь, и веришь в сказки?
  Верни же наконец себя земную
  И почему опять закатываешь глазки?
  Давай я ревность по порядку обосную.

  Тебе почти что четверть века
  И хочешь мне сказать о том,
  Столкнувшись взглядом с этим человеком,
  Повсюду зришь его фантом?

  Сама себе ты врёшь! Так не бывает!
  Скорей всего ты просто не любила,
  Привычки огонёк лишь дотлевает
  И моё сердце наугад разбила.
 
- Ты что несёшь! Любить тебя пыталась,
  Но время не обманешь, бесполезно.
  Так докажи, что в жизни замечталась,
  Молчишь... так докажи хотя бы бессловесно.

  Да пусть поставят мне "шизофрения"
  Почему ты глядишь с укором?
  Пойми, что внутри по нему аритмия,
  Лишь бы он не считал это вздором.

- В любви не ищут смысла, понимаешь?
  Что минусы не вижу притворюсь,
  Но если позовёт пообещаешь,
  Ты не изменишь?
                - Я не изменюсь...