Между

Анна Ильф
Чего только не было между нами:
Бурь и метель, и гроз.
Тебе никогда не врезался в память
Запах моих волос.
Я никогда не скрывалась от боли
В тени твоего плеча,
Я никогда не цепляла невольно
Сердца струну сгоряча.
Ты никогда не смотрел с рассветом,
Как открываю глаза.
Ты никогда не спасал советом,
Верою в чудеса.
Нам никогда не приходилось
Стать однозначным "мы",
Наши сердца равнодушно бились
В ребрах – сводах тюрьмы.

Просто коснулись друг друга душами,
Дошли до конца самого.
Чего только не было между нами.
А не было
ни
че
го