Весеннее утро

Шацкая Лидия
Играет солнышко лучами,
Всё жду весеннего тепла.
Бродяга ветер,как крылами,
Волной приносит холода.
Морозных нитей проявленья,
Я замечаю по утрам.
Ах,солнца луч,моё спасенье,
Вернись к Балтийским берегам.
Твори весна!Настало время!
В цветущий край одень сады.
Всё это жизненное бремя,
Посеяв,пожинать плоды.