Горячий камень

Дуновение
                КТО СНЕСЕТ ЭТОТ КАМЕНЬ НА ГО
                И ТАМ РАЗОБЬЕТ ЕГО НА ЧАСТИ,
                ТОТ ВЕРНЕТ СВОЮ МОЛОДОСТЬ
                И НАЧНЕТ ЖИТЬ СНАЧАЛА




Читаем с внуком «Горячий камень» Аркадия Гайдара.
Всплывают свои ассоциации детства. Монотонный голос любимого учителя по литературе  Феликса Петровича Колчина, сын которого иммигрировал за границу и мой
Любимый – учитель, прирождённый  сеять разумное и вечное получил по самое не балуй!
Картинки, витражи, розы… Время! Осознание прошлого, настоящего, будущего…
Я начинаю просто гореть на этом раскаленном месиве…
Внук возвращает к действительности…
Ба! Ты где?

«два креста, три хвоста»
хочу себя изменить
опыт прошлого