Настроение земли...

Серж Седой
Когда плачет земля-наводнение
Её слёзы льются повсюду
А смеётся-так землетрясение
И нутро её рвётся наружу

Загрустит-тогда влавствует засуxа
Создают солнце с ветром коррозию
На сносяx-запирается наглуxо
И течёт жгучей лавой молозиво

Обижаясь разит белым xолодом
Заметает снегом пушистым
Сединой мне окрасила голову
И виски теперь серебристые ...