Кот Ричард...

Дегас
Подарили Риче мышку.
Рича рад и даже слишком.
Пахнет мышка вкусно очень.
Рича мышкой озабочен.
У него сегодня дата.
Старый он уже, ребята.
Он степенный, молчаливый.
Очень чёрный и  красивый.

 Ричард родился - в ноябре 12-11-1992 г.
 Умер 14-10-2010 г. в 23ч.30 минут