Я вижу солнечные дали

Леонид Норкин
                Я вижу солнечные дали
                и ветра тихую волну.
                Как листья нежно трепетали,
                задев души моей струну.
                Я вижу всё вокруг, окрест,
                природы вечное движенье.
                Я вижу, как церковный крест
                в воде находит отраженье.
                Я слышу звуки зимней стужи
                и жду весеннюю капель.
                Пусть солнце вечно людям служит,
                пусть приближается апрель.
                Весна приносит вдохновенье,
                тепло, надежду и любовь.
                Приходит все вокруг в движенье.
                Природа оживает вновь.