Дети со станции Зоо

Мария Мирских
Растворяясь аспирином в хлорке ржавой,
Мы слоняемся небрежно тут и там.
Жизнь так быстро стала чем-то рваным,
Словно трактором проехались по нам.
Каждый день мы ищем кайф повсюду,
Каждый тут готов, как пионер.
Только пионерами не будем,
Не за что нас ставить то в пример.
Доза, ломка, срыв и снова доза,
Фраер, марки, граммы порошка,
Героин, вокзал, сраваемся, неврозы,
И зависимость гнетет исподтишка.
Маму жалко, отчима, что делать?
Героиин загнал нас в клетку вот и все.
В поисках так надоело везде бегать.
Знаем, что лишь смерть оно несет.
Вот погибли первые дружбаны,
Вот подружка первая ушла,
У второй замена на стаканы...
Жизнь нас всех куда-то разнесла.
А вокзал стоит тот как и прежде,
Станция порока и смертей,
Столько мертвой бродит здесь надежды,
Столько здесь потеряно детей.

P.S. Мы дети со станции "Zoo".