1024 - Глупости - 1024

Тамара Сенина
Как в склепе сладостной истомы,
Слияний любящих сердец,
Врываются бураны, штормы,
Безумных волн  слепой венец,
Блуждая с силой безрассудной,
Безбрежно наполняя боль,
В безумстве пребываешь смутном,
Любовь остывшая, на ноль!
В мятежных схватках неразумных,
Глупеешь больше, чем в маразм,
Себя, считая слишком умным,
Сводя - на - нет! Зари экстаз!
*