Разверзлись тучи надо мной,

Леонид Норкин
                Разверзлись тучи надо мной,
                И солнце разорвало узы.
                А что сейчас в стране родной?
                Грохочут пушки, смолкли музы.
                Идет война. И стыд, и срам.
                История нас ничему не учит.
                За мир, покой я все отдам,
                Чтоб черные исчезли тучи.