Порок твой, враг, исходит сатанинством

Леонид Норкин
                Порок твой, враг, исходит сатанинством.
                Глаза твои наполнены враждой.
                Мы победим тебя и правдой, и единством,
                И силой духа, пламенной мечтой.
                Мечтой о мире, братстве и свободе.
                О счастье на земле своей родной.
                Мы силы черпаем и мужество в народе,
                И ты не жди пощады никакой.