Не хочу я и не скрою

Леонид Норкин
                Не хочу я и не скрою.
                Душу я свою раскрою
                Всем ветрам наперекор.
                Память, может быть, утрою
                И возьму любой «забор».
                Одолею все преграды.
                Не нужны мне ни награды,
                Ни хвала и ни хула.
                Будут все, конечно, рады:
                «Хороши его дела»!
                Если очень будет трудно,
                Говорить не буду нудно,
                Только честно и открыто.
                Может что-то и подспудно,
                В голове моей зарыто.
                И еще скажу вам прямо,
                Что закрыта эта «яма» -
                Глубина моей души.