Я брошу все к твоим ногам

Натали Бережная 2
Я брошу все к твоим ногам,
Все золото и жемчуга,
Я буду лишь тобой,как в летний,жаркий день,
Упиваться,твоей любовью,и она ценней,
Ценней признания и славы!
Лишь ты одна мне так нужна!



Прошел лишь месяц,а в его объятиях другая,
И золото и все слова у ее ног...

Слова!