Я мечтаю последнюю встретить весну...

Рогачева Ольга
Я мечтаю последнюю встретить весну
В старом парке большом
Где-то там у фонтана
Чтоб под теплые звуки "катюши" шальной
Майский дождик родной и родная поляна...
Так мечтаю последнюю встретить весну.

Я хочу чтобы сил на последний поклон
За спокойное мирное детство хватило
Ветеранам, что жертвовали собой!
Все фамилии списка, что наполнены силой
Прошептать, прежде чем уйти на покой...
Так хочу чтоб хватило сил на поклон.

Я мечтаю последнюю встретить весну
В старом парке большом
Где-то там у фонтана
Вновь увидеть огонь наш святой
И в поклоне спасибо сказать Ветеранам!
Так мечтаю последнюю встретить весну...