Здесь возродилось творчество моё

Леонид Норкин
                Здесь возродилось творчество моё.
                И расцвело, как незабудки.
                Здесь в совершенстве бытиё,
                Признаюсь я не ради шутки.
                Здесь тишина и воздух чист,
                И я творю, роятся мысли.
                Передо мною белый лист,
                Ложатся рифмы, словно кисти
                Мазок удачный на холсте,
                Придав уверенности мне.