***

Анастасия Гадалина
Наивность сводит людей с ума, до дна, до сумасшествия, до предательства. И как-то странно, об этом не пишут нигде, ни в едином мире, немом издательстве. Приходится чаще искать дворы, читать постЫ, на излюбленных детством лавочках. И ставить лайки, точки, топить мосты, ругаться матом, стирать об асфальт тапочки. Ускользать от колкостей, чьих-то вольностей, любить повести, красить волосы в синий цвет. Отвергать злость свою, в невесомости, вместе с гордостью, чтоб напиться, забыться и с песней встречать рассвет. Колыбельными, корабельными, карамельными предрассудками, опускаться на дно к пропасти, пропуская свой млечный путь. Забывать, (как нелепо), что люди бывают суками, пропадать сутками, вспоминать как менялись улыбками (позже куртками), и захлёбываясь, тонуть.
Казалось бы, бесхребетные души маются, грешники Богу каются, взрослые раздеваются и совсем не ложатся спать. Вот только мы, наивные, распинаемся, нехотя улыбаемся и всё тщетно скрывать пытаемся, что предательски заставляет лгать.

2012г