Взрослые советы для миленьких мальчиков

Мария Луценко
по Г.Остеру


Милый мальчик, ротик в манке,
что поделать с этой мамкой -
запрещает есть кофетки,
не даёт открыть лэптоп!
Фигу мамке ткни украдкой
и беги гулять с Тамаркой,
и у Машки те же бедки,
в мире столько битых поп!

Мальчик миленький и гадкий,
что поделать с этой школой,
истерически орущей,
загоняющей в углы!
Нарисуй херню в тетрадке,
можно тётку - только голой,
чтобы разорались пуще
психопаты и козлы.

Мальчик, с комплексами Бога,
что ты будешь делать с этой
девочкой, противной дурой,
недотрожистой и злой,
если вдруг тебя, поэта,
отшивает недотрога.
Будешь жить одной культурой
и копать культурный слой!

Ах, не хочешь быть поэтом?
В бизнес - рано, позно - в жёны.
Занимайся, чем попало,
с порнографией дрочи.
Главное, чтобы при этом
не страдалось напряжённо,
чтобы МДП из зала
не поставили врачи.

Мальчик умный, взрослый дядя,
что поделать со страною,
если ты и "Лего" в детстве
за собой не прибирал...
Говорили: - Бога ради,
дело выбери иное,
не мечтай о президентстве!
Вот, теперь в стране - аврал.

Мальчик милый, гадкий, злобный,
что поделать с этой бомбой! -
- занимает место в детской -
"тики-таки" по часам!
Не отправишь на край света
и не бросишь на соседа!
Создавал "врагу" в отместку,
а теперь боишься сам!