Научился ненавидеть

Маламадрэ
Это учитель личный. Маэстро – опыт.
Я не сильный, не умаляю слабого,
Не будь наивным.
Я тот, кто помогает слабому стать сильным.

Рождаемся с криком, дохнем со стоном.
Остаётся вдыхать этот кайф, смачно ржач глотать.
И как бы больно вы не сделали мне,
Я всегда подам руку в трудный для вас момент.

Я – не вы и интересы ваши мне чужды.
Я повторю слова, их знать должны люди:
Всегда найдутся суки среди тех, кто жмёт руки,
Всегда найдутся ****и, что ударят сзади.

Это моя трагедия, все могут убить,
Но Я тону в тех, кто не способен любить.
Я находил много причин, сколько вторил себе:
Женщины - главный обман в жизни мужчин.

А Я хочу купить любовь - куплю собаку.
Лучше дайте для письма бумаги.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся дворняги.

Её взгляд должен проникать по самую душу,
Видеть меня настоящим, без шелухи и мусора.
Но смотря в омут глаз и наблюдая красоту бровей,
На моих лопатках следы от лака для ногтей...

Я учился давать - Я начал потреблять.
Я учился прощать - Я начал мстить.
Не ищи меня, если надо будет увидеть.
Я так хотел любить – Я научился
ненавидеть.