Пока я чувствую я живу

Александра Цуцкова
Эта глупая ностальгия по ушедшим чувствам, к совершенно разным людям, причём ни об одном нельзя сказать, чтобы это была любовь… нет, но это были чувства, сильные чувства,… Подобные ощущения ещё сравнивают с электрическим током, не знаю, возможно… и, всё же, мне ближе что-то вроде сильного заряда, который внезапно поступает сначала в мозг, потом спускается ниже, однако, куда именно – вопрос, ответ зависит от определённого человека….
Думая о прошлом, я вспоминаю то одного молодого человека, то другого, то одни переживания, то вообще некую безумную эйфорию…. У всех , конечно по разному, но мне всегда хотелось узнать полноценную палитру чувств – и радость, и боль, и страдания, и безнадёжность, и нескончаемое ожидание, которое пожирает тебя со всеми нервными окончаниями…. В юности думалось, что познав всю полноту ощущений я смогу жить открыто, не утаивая ничего, не мучаясь в бесконечных поисках, потому что буду знать чего хочу, не просто из-за собственных домыслов, а по настоящему знать, потому что буду разбираться в своих чувствах и чётко понимать что чувствуют ко мне другие люди… Пожалуй, обиднее всего сейчас мне представляется вот что – прошло много времени, водопадами утекло в никуда, осталось неизмеримо огромное количество воспоминаний, больше ничего, пустота и мучительная тоска, больше ничего…