28. 04. 15

Либрахэд
Пронзаешь воздух обжигающей стрелой
И объясняешь что-то, что мне вовсе ни к чему.
Ночь нас укроет беспросветной тьмой.
Домой? Жаль. Мне бы вот нашлось, к кому.
О, кто-то со свечами угадал,
Да и вино приятное на вкус.
Спустились сумерки, опять уходишь, да?
Тогда я за руку твою, прощаясь, подержусь.