Ночи весной...

Ярослав Зацаринный
***




Ночи весной набегают волна за волной,
Каждая что-то приносит в недремлющий лес.
Дождь открывает деревьям секреты небес
И незаметно становится просто водой.
Ночи весной длятся дольше, чем кажется днём,
Каждая – как суматошная, грешная жизнь.

Мы с удивлением вспомним – зачем родились
И позабудем, поскольку под утро уснём.





















30.04.2014.