Пока, пока

Кямран
Когда отпускают
Не обсуждают
Не плюют во след
И не вспоминают

Ведь когда все равно
Тебе наплевать
С кем она или он
Абсолютно начхать

Интересуют тебя
Совсем другие огни
Которые зажигают
Твои ночи и дни.