Штрафной батальон

Владимир Сыромицкий 3
Сегодня умрите
За ту высоту
Подмоги не ждите
Чтоб взяли к утру

Винтовка с патроном
Одна на троих
Нет звезд на погонах
Нет званий у них

Им, пулям не принято
Делать поклон
Особая рота
Штрафной батальон

Держитесь ребята
Мы скоро придем
Высотка ведь взята
А где батальон