хобби

Елена Куканова
Есть женщины, что вышивают строчкой "крест",
Есть вяжущие женщины носки,
И собиратели предметов разных есть,
Я вместо этого люблю слагать стихи.

И время трачу я не больше прочих,
Так как без сложности мне хобби удается.
И это так к заметки, между прочим,
Важней, что в сердце радость остается.