первомай

Вячеслав Кулаков
первомай
да господи боже
все бы мимо
а впрочем какое здесь небо
и ты мне под ветер шепчешь
я тоже
и громко труба салютует нам слева

по стенам кремля волочатся лениво
лучи
и я улыбаюсь
играют
в твоих волосах затерялись травинки
я имя
твое словно пробуя звуки
из раза в раз
повторяю