Высокий, красивый и сильный

Людмила Ковенко
Стихотворение из прилагательных

Высокий, красивый и сильный.
Спокойный, надёжный и честный.
Бесстрашный, серьёзный, мобильный.
Весёлый, открытый, известный.

Заботливый, добрый, забавный.
И умный, и верный, и страстный.
Немного «столичный», но… славный!
Возможно, опасный, но… классный! 

Начитанный, дерзкий, спортивный.
Стремительный. Неуязвимый.
Шкодливый (чуть-чуть!). Позитивный.
Талантливый. Непостижимый!

Внимательный, нежный. Поющий.
Желанный и неукротимый.
Любимый и любящий. Лучший.
Единственный. Неповторимый.

1 мая 2015 года