Самум

Азатич
Я не желаю смерти Ильхама Алиева и Мехрибан ханум…
Я желаю смерти их детям и внукам…
Так, как в пустыне знойный ветер Самум
Наводняет лёгкие…

Чтобы они молча сидели у гроба,
И долго думали о том:
Кто они на самом деле оба: –
Люди или так,

Говно?