Пусть со мною бабушка очень не скучает

Дегас
Маленькие ручки , маленькие ножки.
Одеваем быстренько варежки ,сапожки.
Носик вытираем,  шапку поправляем.
С бабушкой  сегодня вместе мы гуляем.

Чтоб  со мною бабушка  очень не скучала
Топну в лужу ножкой  я ей для начала.
Улыбнусь невинно, брошу камень в кошку.
И в грязи испачкаю новые сапожки.

Пусть со мною бабушка очень не скучает.
Пусть со мною бабушка в ладушки  играет.
Пусть сияет радостью, что я шубутной.
Разве скучно бабушка вместе нам с тобой ?