Мгновенье

Дегас
Пусть говорят, что не беда  Года.
И  Мудрость здесь совсем не панацея.
Но  с грустью я  порою сожалею,
Что юность не вернется никогда.

Года… и   Мудрость!
Как бы продолженье.
Седую прядь невольно теребя,
Я понимаю, что прожил мгновенье
И часть  Мгновенья только для  тебя.