Дождь смоет...

Мила Мила 2
Я завтра хочу проснуться под звуки дождя за окном,
И выйдя   под слезы неба поплакать с ним заодно…
О том, что всё  в жизни изменчиво  и чувства особенно,
И снова сама я придумала до боли сердечной его эмоции …

Теряя –  уходить не умею в молчании – это непоправимо,
Поэтому я  не сплю   и   молчаливо  жду  утреннего дождя…
Завтра мне  повезет -  я  попрощаюсь с твоею  любовью,
Дождь  смоет - и мысли наши, и слова, всё потеряв – уйду…


фото  -