Помните нас

Людмила Кузнецова 8
Солдатам
Земли Русской
Донская земля в весенней истоме,
Рощи, озера, луга.
Мирное солнце встает над полями,
Звонкая трель соловья.

Сердцу мила простая беспечность
Майского теплого дня.
Годы уходят, но помним вечно,
Как умирала Земля.

Падали бомбы, рвались снаряды,
Танки шли по полям.
Землю собой закрывали солдаты
И завещали нам:

Помните нас молодыми, живыми,
Помните боль земли.
Что бы рассветы мирными были,
Мы сделали все, что могли.

7.05.2013 год
(Автомотопробег. 
Дорога от Зимовников
До Пролетарки, утро)