теперь душе так тихо, так светло

Елена Куканова
Возможно что-то напишу,
В исходе дня прошедшего,
И вновь из пепла воспарю,
Не пронося ушедшего.

Возможно будет в этом толк,
Исход как равноправие над бездной,
И будет от писаний этих прок,
И отклик тишины вселенной.

Пока есть сила в телесах,
Пока есть мощь в душе и духе,
Я буду славить небеса,
За счастье жизни, радости и муки.

За все сейчас пришедшее,
За то, что было, вновь ушло,
И за любовь опять обредшую.
Теперь душе так тихо, так светло.