Увы Переделки

Дегас
Помню ,помню и  поныне
Я звоню всё Антонине.
Почему? Ищу ответ.
И у Ней ответа нет.
“Переделки”,  “Переделки”!
Уйма утекло воды.
Ряской занесло пруды.
На часах несутся стрелки
Не  назад, вперёд. Увы.