без шансов, без..

Ника Великотнова
Должно хватить.
Слезы,надрыва ..
Для слова- stop,
Движенья-basta.

И прекратить,
Всё то,что было,
Избавиться,как
От балласта.

Забыть,
Закрыть сознание,
Что бы не обезуметь,
От проникновенья.

Error...
It is mistak of dreams,
И памяти,
И воображенья.

Тебя я предаю забвению.

........................