Прости Малыш диалог

Антон Фетисов
Здравствуй, скажу я здравствуй и привет!
Ну как дела, где пропадаешь?
Не звонишь мне, на смс ответа нет.
А я всё жду, скучаю, ты же знаешь!

Ну вышло так, прости Малыш.
Пришлось уехать, так сложилось.
Я в городе, где череда из крыш.
Сменила солнце, судьбой не в милость.

Ну а у нас, скажу, за окнами весна.
И облака, белее снега, локонами вьются.
Синь неба ласково, как и твои глаза.
Я помню их, и как они смеются.

Прости Малыш, тебя я не забыл.
Твою улыбку, взгляда звёздной ночи.
Все эти годы, я тебя одну любил.
Увидеть так хочу, обнять, ну очень.

Так в чём же стало, приезжай я жду.
Знакомые шаги, услышу и узнаю.
Увидишь нашу долгожданную весну.
Всё, выезжай, а я бегу, встречаю.

01.05.15.г. Антон.