сто один стих

Елена Куканова
Сто один стих - вот к чему я стремлюсь
Сто одна мысль - я тебя не кичусь
Сто один вздох - уловлю, обличу
Сто один миг - я с тобой улечу
Сто один взгляд - это мало и много
Сто один взмах - мне не надо иного
Сто один выдох - слышу здесь и сейчас
Сто один выход - вот отрада, мой час