Ветераны

Роман Романов 777
Вы умирали за свободу,
Вы выживали за любовь,
Вы выпивали за победу,
За правду проливали кровь,
Как Вам обидно, что чернят,
Когда-то белые дела,
Что правду заливают ложью,
Что гадят в чистые сердца.
Но всё, что было, было с Вами,
И Вам не стыдно нам сказать:
"Победы знамя и Россию,
Любите как отца и мать."