Тёще на стельки

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Ну, как брат, охота?- Да вот, пара уток.
-Зато у меня, да ты сам бы взглянул,
Четыре ежа.-Ну, а если без шуток?
Я, вижу с ежами, ты парень, загнул.

Ежи-то зачем?-Да на стельки хоть тёще.
В хозяйстве полезная, нужная вещь.
Быть может тогда она станет попроще.
И как только с ней уживается тесть?