весна домашней кошки

Елена Куканова
Бесилась кошка от весны
Причем с начала февраля
И как ее ты не проси
Не унимается дитя

Ни ест, ни пьет, кого-то ждет
Кричит призывно у порога
Но подожди, весна пройдет
Ты успокоишься немного

Купила вкусный корм тебе
Пожалуйста поешь немного
Но кошка дурой смотрит мне
Крича: весна, весне дорогу