подъездный пролет

Анна Теребина
собака валяется пьяная,
вот дым от пожаров листвы,
пригрело так солнце румяное,
что скоро пьянеешь и ты.
впиваются первые лютики
в земли отмерзающий слой.
вороны таскают все прутики,
что б птичий начать гнездострой.
дома перемигивать окнами
готовы всю ночь на пролет.
я сыпллю сой пепел нестоптаный
бесстыже в подъездный пролет.