Летние грозы

Снежная Яна
Летние грозы
Когда вы придёте?
Когда же над городом
Грянет гром?
Небо разрядами
Бьете Вы, бьёте,
Чтобы о Вас
Говорили потом.
Любите нас
Напугать внезапно
Вспышками молний
Гремя,грохоча
Всей Своей силой
И мощью стократной
Вы громыхаете
Будто шутя.