Это все судьба...

Анна Шалина
Ладони на глазах, и тихий шепот: "Кто?"
Хочу скорей поворотиться, но
Все тот же голос: "Не спеши, не все равно,
Представь, что ты в романтики кино...

Доверься мне, расслабь ладонь, что сжала ты,
Подумай, хочешь ли обнять меня.
Соскучилась? Иль сожжены все те мосты,
Что строили тогда, любовь храня?

Молчишь? Зачем? Зачем со мной жестоко так?
Зачем тогда притворный вздох и страсть?
Что ж, это мой последний глупый самый шаг,
Не знал, что сердце может так упасть..."

Слеза течет, но прав всецело ты, прости,
Любовь прошла за это время, да,
Тогда любила, но теперь спасти
Нельзя те чувства, это все судьба...