Папа

Снежная Яна
"Почему меня папа не любит?"
Ты сказала: "С тобой он всегда".
Никогда он мне не позвонит
Не могу дозвониться и Я.
Я писал СМС -
Не видит.
И из камня его глаза
Раз так, то пускай он уходит,
Сделал камнем
Он наши сердца.