Когда-нибудь ты пожалеешь, мой родной...

Ирина Казакова Демина
Когда-нибудь ты пожалеешь,мой родной,
Что обошел меня ты стороной.
Так пусто тебе станет на земле,
Что ты придешь,когда-нибудь, ко мне.
Я не сменю ни номер,ни замки.
Не отниму безжалостно руки.
Не отведу я равнодушно глаз,
И обниму тебя,как в первый раз.
Я позабуду дикий холод фраз.
В огне прощения они сгорят в тот час,
Когда устав от вечной пустоты,
От сердца к сердцу возведешь мосты...

Пусть что угодно люди говорят,
Сухой травой воспоминания сгорят.
Не упрекну ни в чем,ты приходи-
С доверием прижмусь к твоей груди.