Мечтая

Запах Звёзд
Апрель  крадется ..тихо...теплы карнизы...
И свет разучен песней – звездой нанизан
На диадему города, в полнолунье,
Какой-то странной чУдной смешной колдуньей.
Она сплетает нити из млечной лески –
Дороги неба только в свое полесье...
И развевает думы земные – раем...
Она живет, как прежде,  о нем мечтая...