Майские праздники

Елена Куканова
Вновь майские праздники-
весенние дни,
Шальные проказники,
каналы, мосты
Нас манят и дразнятся-
призывно зовут
На улицу праздновать,
на улице ждут
И станут нас радовать-
Венера, Луна
Любовью помазаны
с тобой навсегда