остановись мой творческий понос

Елена Куканова
Остановись мой творческий понос,
Пиши попроще без жеманства,
Чтоб смысл до печени донес,
Укрыл невежество и чванство.
Да что там печень, мне бы в сердце,
А лучше в голову, где мозг.
Но все ж понос отважно хлещет,
Не разбирая, в гриву ль, в хвост.
Ни дня без строчки, вот ведь принцип,
Хоть сто колов на ней теши,
Но голова идет на приступ,
И гонит мысли впереди.