За окошком расцвёл мудрый клён

Ириша Горина
За окошком расцвёл мудрый клён,
Нежность лиственниц радует глаз.
Снова кто-то в кого-то влюблён,
Утончённость и шарм напоказ.

Дождик вновь романтичен и смел,
Пёстрых зонтиков дружный отряд.
Словно ангел на небе запел,
Совершив омовенья обряд.

Так лирично, что клонит ко сну,
Медитирует ласковый май.
Осторожно целуя Весну,
Дарит счастья тепло через край.